Aku Bukan Superstar… Kaya dan Terkenal…

Bukan Superstar
Project Pop
Andai aku Pasha Ungu
semua wanita kan memburuku
Bila aku Ariel Peterpan
kau yakin ngefans karena gua keren
Haa haa haaa… Haa haa haaa…
Sexy badannya.. Mulan Jameela
cantiknya dia seperti aku
Giring Nidji sahabat aku
dekat denganku.. dialah aku..
Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
Ku ingin engkau mencintaiku apa adanya
Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai
Haa haa haaa… Haa haa haaa…
Andai ku Letto wis pasti aku wong jowo
Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
Ku ingin engkau mencintaiku apa adanya
Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai
Kata orang ku mirip Glenn Fredly
Suara merdu, wanita jatuh hati
Namun semua itu hanya mimpi bagimu woohoo~
Jadi… semua itu hanya mimpi?
Ya iya laah… masya ya iya dong
Duren aja dibelah bukan dibedong
Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai
Kamu bukan super, kamu bukan setar
Kalo digabungin kamu bukan supersetarr..
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai
Haa haa haaa… Haa haa haaa…
SUMANDAK BILANG: I’m not a superstar but a girl who would like to love and be loved. To my darling Mr Nikon, I love you… Muah! XD Kamera lah bah pula dicium cium… Muahahahahah! Adidididid… Lawak-lawak… One of the most requested song in Sabahan.FM… Syiuk bah di dangar… Kiiiiut! Gosh! Teringat semalam masuk recording studio… Geli sia dingar itu suara sia kena main over and over again… Really funny especially when si Felix Agus kunun mau tanya who’s my current BF… Mau garatak lah kunun… Hek Eleh… Gue tak takut… XD

Want to get noticed by my visitors? Get your ads here for as low as US$15 for 3 months. Limited time only. Find out how you can get your ads to be featured here.